Вторник, 25 09 2018

Санаторий "Долина Нарзанов" г.Железноводск

Санаторий «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» «Долина Нарзанов» расположился у подножия горы Бештау в 5 км от города-курорта Железноводска, названным в честь минеральных источников, найденных в 1810 году знаменитым русским врачом, Ф.П. Гаазом на склоне горы Железной. Именно благодаря этим источникам появился курорт Железноводск.

Санаторий «Долина Нарзанов» прекрасно вписывается в окрестности Железноводска, представляющие собой самый большой на КавМинВодах естественный лес, состоящий из множества уникальных видов деревьев, трав и кустарников, а самым примечательным и распространенным деревом, особенно на северных склонах гор, является кавказский бук. Там можно встретить причудливые скалы-останцы, привлекающие любителей активного туризма. В лесу водятся кабаны, фазаны, лисы, зайцы, множество видов птиц. Это создает неповторимый микроклимат, полезный для физического и душевного состояния гостей здравницы «Долина Нарзанов» (Железноводск).

Отдельного внимания заслуживает лечебно-профилактическая база санатория. «Долина Нарзанов» принадлежит АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», поэтому железноводский санаторий отличается квалифицированными специалистами и располагает современным оборудованием.

Санаторий «Долина Нарзанов» (г. Железноводск) специализируется на лечении и профилактике органов пищеварения, почек, мочевыводящих путей и половой сферы. Полный перечень медицинских направлений здравницы также можно найти на нашем официальном сайте. Высококвалифицированные врачи позаботятся о здоровье не только взрослых гостей, но и детей с 4-х лет. Санаторий «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» «Долина Нарзанов» в г. Железноводске ждет отдыхающих круглый год.

Медицинский профиль:
Болезни мочеполовой системы
Болезни органов пищеварения
Болезни нервной системы
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани


Перечень процедур по оздоровительной путевке
Перечень процедур по санаторно-курортной путевке

Сайт санатория «Долина Нарзанов», г. Железноводск

 
 

Цены на 2016 - 2017 год (руб./сут.)
Стоимость льготной путевки для членов Профсоюза составляет:

Стоимость путевок можно увидеть в общем прайсе на отдых