Пятница, 20 07 2018

Пансионат "Химик" Туапсинский район п. Новомихайловский

 

 

Общая информация

Пансионат «Химик» расположен в одном из самых живописных мест Туапсинского района Краснодарского края, между поселками Лермонтово и Новомихайловский в лесном массиве Кавказских гор. Сочетание уникальных природных условий, насыщенного кислородом  лесного  и морского воздуха. Собственный исключительно песчаный пляж пансионата площадью более 5000 кв.м. и шириной более 100 метров находится в трехстах пятидесяти метрах от пансионата, оборудован всей необходимой инфраструктурой для безопасного, комфортного и полноценного проведения отдыха. Территория пансионата составляет 7 га, среди лесного фонда особо охраняемой категории земель, представленном целым рядом уникальных и реликтовых пород деревьев, кустарников и растений. 
Инфраструктура пансионата приспособлена и пользуется уверенным успехом на протяжении уже нескольких лет для проведения семейного отдыха, отдыха молодежных  и спортивных коллективов.
Особого внимания, в силу своего расположения и характеристик, заслуживает пляж. Морская акватория пляжа на протяжении 60-70 метров от кромки берега не превышает глубины 80см., чем очень привлекательна для детского купания.
Пансионат располагает номерным фондом вместимостью 600 мест, набором спортивных площадок с искусственным покрытием, детским игровым комплексом, кондиционированной столовой, кафе, чай-баром, медпунктом, крытыми павильонами для занятий, теневыми навесами, беседками, местами, оборудованными для самостоятельного приготовления шашлыка и барбекю. Пансионат возвышается на 50-60 м над уровнем моря, откуда открываются живописные виды морских пейзажей.
Для удобства отдыхающих к их услугам имеются камера хранения, почтовое отделение связи и банкомат-терминал Сбербанка России.

Питание

Питание отдыхающих осуществляется в двухэтажной кондиционированной столовой по системе «шведский стол». Профессионально подготовленный персонал службы питания охотно поделится с отдыхающими секретами фирменных блюд от шеф-повара.

Оздоровление

В целях улучшения и контроля  состояния здоровья, а также оказания медицинской помощи отдыхающим, в пансионате и на пляже работает круглосуточный медицинский пункт. В соответствии с лицензией на осуществление медицинской деятельности, персоналом специалистов может оказываться:
- доврачебная медицинская помощь по лечебной физкультуре и спортивной медицине, медицинскому массажу, физиотерапии;
- амбулаторно-поликлиническая медицинская (первичная медико-санитарная) помощь по педиатрии, терапии, физиотерапии;
- санаторно-курортная помощь по педиатрии, терапии, физиотерапии.

Культурно-развлекательные мероприятия.

К услугам отдыхающих подготовлены тренажерный зал, спортплощадки для минифутбола, волейбола и баскетбола, настольный теннис, бильярд. Пересеченная лесная местность эффективно используется для увлекательных спортивных состязаний по пейнтболу, спортивному ориентированию, многоборью, иных спортивных и развлекательных мероприятий, а также учебно-тренировочных сборов. 
Кафе-караоке на территории пансионата поможет проявить вокальный талант. На танцполе «Флинт» ежедневно проводятся дискотеки, нередко пенные. Устраиваются состязания в караоке на большом экране.
Разнообразная экскурсионная программа позволит узнать о легендах и истории Кавказа, увидеть живописные естественные водопады, прикоснуться к древним дольменам. Незабываемые впечатления остаются от посещения аквапарка, дельфинария, дегустационного зала Абрау-Дюрсо, путешествия на лошадях.
На береговой полосе пляжа пансионата в целях регулирования солнечной активности устроены 2 аэрария вместимостью до 50-ти чел, имеются в прокате индивидуальные зонты, шезлонги.   
           

Территория и пляж пансионата оборудованы системами видеонаблюдения, кнопкой тревожного вызова.

Адрес: 352841, Краснодарский край, Туапсинский р-н, пос. Новомихайловский, Пансионат "Химик"

Официального сайта нет