Четверг, 22 02 2018

Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

 

 

 

Базовый клинический санаторий «Виктория» (санаторно-клинический реабилитационный центр) — один из лидеров медицинских услуг на Кавказских Минеральных Водах. Санаторий "Виктория" аккредитован по высшей аккредитационной категории, имеет лицензию по 87 и сертификат по 91 виду медицинской деятельности.

Здравница многопрофильная, проводится комплексное обследование и лечение детей и взрослых по следующим направлениям:
-заболевания органов пищеварения,
-заболевания органов дыхания,
-заболевания эндокринной системы,
-заболевания нервной системы,
-заболевания сердечно-сосудистой системы,
-нарушения обмена веществ (сахарный диабет, ожирение),
-заболевания опорно-двигательного аппарата,
-заболевания уха, горла, носа,
-кожные заболевания,
-гинекологические заболевания,
-урологические заболевания,
-глазные заболевания,
-мужское и женское бесплодие,
-стоматологические заболевания;
-профессиональные заболевания, долечивание после операций по поводу язвенной болезни желудка, 12-перстной кишки и удаления желчного пузыря.

Такой развёрнутой медицинской базы вы не найдете ни в одном санатории Юга России.

В санатории Виктория работают опытные специалисты: 6 заслуженных врачей РФ, 3 доктора медицинских наук и 5 кандидатов медицинских наук, 107 врачей высшей и первой квалификационных категорий, 23 главных специалиста курорта.

Территория санатория Виктория – дендрологический парк площадью 22 Га, на котором расположены лечебный корпус, здание водолечебницы, крупнейшая в Европе питьевая галерея — памятник современной архитектуры, 3 спальных корпуса, предназначенных для взрослой категории граждан, 1 спальный корпус для матери и ребенка, 2 пищеблока. Один из корпусов санатория имеет сертификат на средства размещения “3 звезды”. Территория санатория является неоднократным победителем конкурсов и признана лучшей по благоустройству среди санаториев Кавказских Минеральных Вод.

На базе ессентукского санатория Виктория действуют 18 лечебно-диагностических отделений и 5 общекурортных центров. В питьевой галерее имеются источники минеральной воды Ессентуки №4, Ессентуки №17, Ессентуки-Новая.

Руководителем здравницы является заслуженный врач Российской Федерации, профессор, член Союза художников Российской Федерации, автор художественных работ по озеленению, созданию ландшафтных зон, малых архитектурных форм и скульптурных композиций на территории санатория Борис Петрович Хинчагов.

В санатории Виктория проводится ежедневная анимационная программа для детей и взрослых. Созданы все условия для комфортного отдыха, продуманы все мелочи, которые могут понадобиться на период пребывания в санатории.

 

www.victoria-essentuki.ru

[Использованы материалы официального сайта
санатория "Виктория" - www.victoria-essentuki.ru]

 

Цены на 2016 - 2017 год (руб./сут.)
Стоимость льготной путевки для членов Профсоюза составляет:

Стоимость путевок можно увидеть в общем прайсе на отдых